Phoenix Suns vs Charlotte Hornets: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | Phoenix Suns se medirá ante Charlotte Hornets en el Talking Stick Resort Arena este domingo 19 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Enterate el pronóstico, horario, canal de TV y streaming para VER EN DIRECTO este gran partido.

El conjunto comandado por Monty Williams lleva en esta campaña un récord de 23 triunfos y 5 derrotas, ubicándose 1° en la Conferencia Oeste. Durante la última jornada, disputada el el jueves 16 de diciembre se enfrentó a Washington Wizards a quien derrotó por 118 a 98. DeAndre Ayton aportó 15 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

+ Problemas para Golden State Warriors y Stephen Curry: Klay Thompson NO jugará hasta 2022.

Por otra parte, la franquicia de la cual es propietario Michael Jordan lleva un récord de 16 victorias y 15 caídas que los posicionan 6° en la Conferencia Este. Durante su último encuentro, disputado el sábado 18 de diciembre ante Portland Trail Blazers, cayó por 125 a 116. LaMelo Ball aportó 27 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

+ Durant, Curry, Harden, Doncic, LeBron y los indiscutibles líderes de la NBA 2021-22.

+ Ni Lakers, Warriors, Suns o Nets: El equipo revelación de la NBA.

Phoenix Suns vs Washington Wizards: ¿Cómo serán las alineaciones?

Phoenix Suns:

PG: Chris Paul.
SG: Devin Booker (en duda).
SF: Mikal Bridges.
PF: Jae Crowder.
C: Deandre Ayton.

Charlotte Hornets:

PG: LaMelo Ball.
SG: Terry Rozier.
SF: Gordon Hayward.
PF: Miles Bridges.
C: Mason Plumlee.

+ Prefirió a LeBron James en lugar de Stephen Curry, gana US$2.4 millones y lo borraron en los Lakers.

Phoenix Suns vs Charlotte Hornets: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este domingo 19 de diciembre en el Talking Stick Resort Arena a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Talking Stick Resort Arena.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Phoenix Suns vs Charlotte Hornets: ¿Qué canales transmiten EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Phoenix Suns y Charlotte Hornets será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Phoenix Suns vs Charlotte Hornets: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Phoenix Suns, ya que cuenta con una cuota de -310. Por otro lado, la victoria de Charlotte Hornets tiene una cuota de +245.

Resultado

Cuota

Phoenix Suns

-310

Charlotte Hornets

+245

+ NBA y Jugadores modificarán protocolo sanitario tras masivos casos positivos de Coronavirus.

+ El show de Facundo Campazzo que humilló a su rival por partida doble.

+ Stephen Curry celebra con Kevin Durant ser el máximo anotador en la historia de NBA.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.