Philadelphia Union vs. Orlando City EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·2  min de lectura

Orlando City se enfrentará a Philadelphia Union este domingo 19 de septiembre, en el Subaru Park en un partido correspondiente a la Fecha 26 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El Orlando City marcha en el tercer lugar de la Zona A con 38 puntos en 24 encuentros, producto de 10 victorias, 8 empates y 6 derrotas. En su último encuentro se midió ante Montreal Impact, contra el que cayó por 4 a 2 en condición de local, sumando su segunda derrota consecutiva.

Philadelphia Union, por su parte, ocupa la novena posición de la Conferencia Este con 32 puntos, conseguidos tras 8 victorias, 8 empates y 7 derrotas. El equipo de Filadelfia necesita emepezar a sumar de a 3 para poder competir por un puesto en los Playoffs. Durante la última jornada cayó ante New England por 1 a 0, además, quedó eliminado de la Concacaf Champions League a manos del América en semifinales.

Estos equipos se enfrentaron en julio en el Exploria Stadium de Florida, en un partido que finalizó con victoria de los locales por 2 a 1.

Philadelphia Union vs. Orlando City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El tercero de la Zona A visitará al noveno este domingo 19 de septiembre a partir de las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT).
Lugar: Subaru Park, Filadelfia, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 22:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 15:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas.

Philadelphia Union vs. Orlando City: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 25 de la MLS 2021 entre Orlando City y Motreal Impact será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN y ESPN Deportes, mientras que en México será transmitido por Star+ y ESPN 2.

Philadelphia Union vs. Orlando City: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 25 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Philadelphia Union, ya que su victoria cuenta con una cuota de -130. Por otro lado, el triunfo de Orlando City cuenta con una cuota de +300, mientras que el empate tiene una de +260.

Resultado

Cuota

Philadelphia Union

-130

Empate

+260

Orlando City

+300

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.