VER HOY | Philadelphia Union vs. New York City FC EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Philadelphia Union recibirá a New York City FC HOY miércoles 18 de agosto en el Subaru Park en un partido correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Philadelphia Union ocupa el quinto lugar en la tabla con 28 puntos. El equipo de Pensilvania viene de de dos derrotas consecutivas, una ante los New England Revolution por 2 a 1 y la más reciente frente al Club América por 2 a 0 en el partido de ida de las semifinales de la Concachampions.

New York City FC, por su parte, ocupa el segundo lugar de la Conferencia Este con 31 puntos, por lo que una derrota le permitiría al equipo de Philadelphia alcanzar a los de Manhattan. Su último partido fue una victoria por 2 a 0 frente al Inter de Miami.

Philadelphia Union y New York City FC ya se enfrentaron en esta MLS en mayo en este mismo estadio. El resultado fue 2 a 0 favorable para los visitantes con goles de Jesús Medina y Valentín Castellanos.

 

Philadelphia Union vs. New York City FC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El quinto de la Zona A recibirá en el Subaru Park al segundo este miércoles 18 de agosto a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Subaru Park, Chestar, Pensilvania, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas de la madrugada del 19 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Philadelphia Union vs. New York City FC: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Philadelphia Union y New York City FC será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Philadelphia Union vs. New York City FC: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a New York City, ya que su victoria cuenta con una cuota de +145. Por otro lado, el triunfo de Philadelphia cuenta con una cuota de +150, mientras que el empate tiene una de +250.

Resultado

Cuota

Philadelphia Union

+150

Empate

+250

New York City FC

+145

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.