Cómo ver Philadelphia Union vs. New York Red Bulls: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO los Playoffs de la MLS 2021

·2  min de lectura

¡Comienzan los Playoffs! Philadelphia Union recibirá a New York RB este sábado 20 de noviembre en el Subaru Park en un partido correspondiente a los octavos de final de los Playoffs de la MLS 2021. Mira todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Philadelphia Union finalizó en el segundo lugar en la Conferencia Este con 54 puntos, producto de 14 victorias, 12 empates y 8 derrotas. Durante la última jornada de la fase regular se enfrentaron a New York City FC en el Yankee Stadium, en un partido que finalizó en empate 1 a 1.

New York RB, por su parte, finalizaron en el séptimo puesto de la Conferencia Este con 48 unidades, conseguidas tras 13 victorias, 9 empates y 12 derrotas. Durante la jornada final de la fase regular de la MLS empataron ante Nashville SC por 1 a 1 en condición de visitante.

Philadelphia Union y New York Red Bulls se enfrentaron en esta MLS el 29 de septiembre en el Red Bull Arena en un partido que finalizó con un empate 1 a 1.

Philadelphia Union vs. New York RB: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO la MLS 2021?

Este primer partido de Playoffs de la Zona A entre Philadelphia Union y New York Red Bulls se realizará en el Subaru Park este sábado 20 de noviembre a partir de las 14:30 hs (ET), 13:30 hs (CT), 12:30 hs (MT) y 11:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 20 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 14:30 hs (ET), 13:30 hs (CT), 12:30 hs (MT) y 11:30 hs (PT).
Lugar: Subaru Park. Ubicado en Chester, Pensilvania, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 20:30 horas.
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 14:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Philadelphia Union vs. New York RB: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de los octavos de final de los Playoffs de la MLS 2021 entre Philadelphia Union y New York RB será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univisión. Además, en México se podrá ver mediante ESPN 3 y Star+, al igual que en Latinoamérica.

Philadelphia Union vs. New York RB: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de los Playoffs de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Philadelphia, ya que su victoria cuenta con una cuota de +125. Por otro lado, el triunfo de New York cuenta con una cuota de +210, mientras que el empate tiene una de +200.

Resultado

Cuota

Philadelphia Union

+125

Empate

+200

New York RB

+210

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.