Philadelphia Union vs. Atlanta United EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Philadelphia Union recibirá a Atlanta United este sábado 25 de septiembre en el Subaru Park en un partido correspondiente a la Fecha 27 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Philadelphia Union ocupa el séptimo lugar en la Conferencia Este con 35 puntos. El equipo de Pensilvania no ganaba desde el 18 de agosto cuano derrotó a New York City FC, de ahí en adelante acumuló tres derrotas y un empate hasta que, en la jornada pasada, consiguió vencer a Orlando City por 3 a 1 en condición de local.

Atlanta United, por su parte, es quien ocupa el sexto lugar de la Conferencia Este con 36 puntos, por lo que una derrota le permitiría al equipo de Philadelphia alcanzar a los de Georgia. Su último partido fue una victoria por 3 a 2 frente al DC United.

Philadelphia Union y Atlanta United ya se enfrentaron en esta MLS en junio en el Mercedez-Benz Stadium. El resultado fue un empate 2 a 2 con goles de Kacper Przybylko en propia puerta y Anton Walkes para los locales, mientras que en la visita anotaron Cory Burke y Jakob Glenses, ambos en los últimos 10 minutos de partido.

Philadelphia Union vs. Atlanta United: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO la MLS 2021?

El séptimo de la Zona A recibirá en el Subaru Park al quinto este sábado 25 de septiembre a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 25 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Subaru Park, Chestar, Pensilvania, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 14:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Philadelphia Union vs. Atlanta United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Philadelphia Union y New York City FC será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univisión. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante Star+.

Philadelphia Union vs. Atlanta United: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 27 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Philadelphia, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de Atlanta cuenta con una cuota de +250, mientras que el empate tiene una de +250.

Resultado

Cuota

Philadelphia Union

-110

Empate

+250

Atlanta United

+250

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.