Cómo ver Philadelphia Eagles vs New England Patriots: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este jueves 19 de agosto se estarán enfrentando Philadelphia Eagles y New England Patriots en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Philadelphia Eagles en la temporada 2020 terminó la NFC Este con un récord de 4-11-1 que lo posicionó último. En su división terminaron por delante: Dallas Cowboys (6-10), New York Giants (6-10) y Washington Football Team (7-9).

Por otra parte, New England Patriots también estuvo lejos de meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Este con un récord de 7-9. En esta división terminaron por delante Miami Dolphins (10-6) y Buffalo Billss (13-3), mientras que por detrás quedó New York Jets (2-14).

+ ¿Quién será el mariscal de campo titular en New England Patriots? Cam Newton responde.

Philadelphia Eagles vs New England Patriots: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este jueves 19 de agosto en el Lincoln Financial Field a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 19 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Lincoln Financial Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas de la madrugada del 22 de agosto
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 18:30 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas

Philadelphia Eagles vs New England Patriots: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Philadelphia Eagles y New England Patriots será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

Philadelphia Eagles vs New England Patriots: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a New England Patriots, ya que cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, la victoria de Philadelphia Eagles cuenta con una cuota de +105.

Resultado

Cuota

Philadelphia Eagles

+105

New England Patriots

-125

+ El mayor misterio de Tom Brady: ¿Por qué usa el número 12 en la NFL?

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.