Paul y Bridges ayudan a que Suns venzan a Spurs en alargue

SUNS-SPURS (AP)

Chris Paul anotó 31 puntos, Mikal Bridges colaboró con 25 y los Suns de Phoenix escaparon el sábado con una victoria de 128-118 en tiempo extra y como visitantes sobre los Spurs de San Antonio.

Durante el encuentro, San Antonio jamás tuvo la ventaja. Llegó a estar abajo por 13 unidades en el cuarto periodo, pero obligó a la prórroga mediante una racha de 18-7 en los últimos cuatro minutos del tiempo regular.

Bridges sumó ocho puntos en el alargue.

Keldon Johnson anotó 34 unidades y Jeremy Sochan logró su mejor cifra en la temporada, con 30 puntos, por los Spurs.

Los Suns, quienes jugaron sin Devin Booker, Cameron Payne, Landry Shamet y Jae Crowder, lograron vencer a los decaídos Spurs, que han perdido cinco duelos consecutivos y 10 de los últimos 11.