Paris Saint-Germain vs Nantes: Cómo ver EN VIVO por la Ligue 1 | Día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Parque de los Príncipes, Paris Saint-Germain y Nantes se verán las caras este sábado 20 de noviembre, en la continuidad de la Fecha 14 de la Ligue 1 de Francia 21/22. Conoce hora, canales de TV y streaming online para ver EN VIVO el compromiso liguero.

+ Ligue 1: Así quedó la Tabla de Posiciones tras la fecha 13

+ PSG vs. Nantes: ¿Cómo llegan al partido por la Ligue 1?

El conjunto parisino llega a este compromiso tras vencer por 3-2 a Bordeaux en condición de visitante, su onceava victoria en trece presentaciones en el torneo doméstico. Así, los dirigidos por Mauricio Pochettino se ubican en el 1° lugar, con 34 puntos, con diez de ventaja sobre el escolta Lens. Aún está en duda la presencia de Lionel Messi, Neymar y Leandro Paredes en el encuentro, por las molestias que arrastran desde sus selecciones.

Los "Canarios", por su parte, vienen de igualar 2-2 con RC Strasbourg en casa, y tan sólo ganó dos de los últimos seis partidos. De este modo, los comandados por Antoine Kombouaré se colocan en la 10° posición, con 18 puntos de 39 posibles, a cuatro de la zona de clasificación a copas europeas.

+ El brutal impacto extra cancha de Messi en la Ligue 1

+ Último duelo entre PSG y Nantes:

+ Llegó el momento: la nueva fecha para el debut de Sergio Ramos con PSG

+ PSG vs. Nantes: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Ligue 1?

El partido Paris Saint-Germain vs. Nantes se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Parque de los Príncipes, por la Jornada 14 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Bolivia: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Brasil: 13:00 horas por TV5 Monde
Chile: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Colombia: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Ecuador: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
España: 18:00 horas por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 08:00 horas PT y 11:00 horas ET por Fanatiz, beIN Sports y TV5 Monde
México: 10:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Paraguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Perú: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Uruguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde
Venezuela: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

+ La promesa sudamericana que PSG le quiere robar a Barcelona de La Masía

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.