Paraguay vs. Chile HOY EN VIVO por las Eliminatorias CONMEBOL: hora, canal de TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

MINUTO A MINUTO | HOY | En el Estadio Defensores del Chaco, Paraguay recibe a Chile, en un duelo clave por la fecha 13 Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de Qatar 2022, HOY, jueves 11 de noviembre. Conocé, a continuación, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí todo lo que suceda.

+ Eliminatorias Sudamericanas: Así quedó la Tabla de Posiciones tras la Fecha 12

+ Paraguay vs. Chile: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Charles Aránguiz no se ha recuperado bien y es liberado de la nómina de la Selección Chilena

+ Paraguay vs. Chile: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

La Selección Albirroja llega a este compromiso tras caer por 4-0 ante Bolivia en la altura, resultado que desembocó en la destitución de Eduardo Berizzo como DT del primer equipo, y la llegada de los hermanos Barros Schelotto. Así, se ubican en la 8° posición, con 12 puntos, a cuatro de distancia del repechaje.

La Roja, por su parte, viene de vencer por 3-0 a Venezuela en condición de local, para cortar una mala racha de tres derrotas al hilo. De este modo, los dirigidos por Martín Lasarte se ubiquen en el 6° lugar, con 13 unidades en 12 presentaciones, a tres del repechaje, producto de tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

+ Otro menos para Martín Lasarte: Edson Puch fue liberado de la Selección tras agudizarse su lesión

+ Paraguay vs. Chile: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El encuentro Paraguay vs. Chile se disputará HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Defensores del Chaco, por la Fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Hora y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play
Uruguay: 20.00 horas por VTV+
Brasil: 20.00 horas por SporTV 3
Chile: 20.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD y Chilevisión
Bolivia: 19.00 horas por Tigo Sports y COTAS TV
Paraguay: 19.00 horas por Tigo Sports
Venezuela: 19.00 horas por TLT Play
Colombia: 18.00 horas por Caracol Play
Ecuador: 18.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
Perú: 18.00 horas por GOLPERU y Movistar Play
México: 17.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 ET horas por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.