HOY | Paraguay vs. Chile por las Eliminatorias CONMEBOL: horario y canales de TV | Cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Se viene una fecha intensa, con muchas emociones y varias cosas importantes en juego. Un partido de ellos será el que Paraguay reciba a Chile, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL camino al Mundial de Qatar 2022, HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Defensores del Chaco. Conoce, en esta nota, cómo mirar y seguir el partido de la competición clasificatoria.

+Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO de Paraguay vs. Chile por las Eliminatorias CONMEBOL

+ Eliminatorias CONMEBOL: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Jornada 12. ¡Descubre dónde se ubica cada selección!

+ Paraguay vs. Chile: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias CONMEBOL?

Dentro del lado local, la Albirroja llega a este compromiso luego de caer por 4-0 ante Bolivia en condición de visitante, resultado que desembocó en la destitución de Eduardo Berizzo como entrenador del primer equipo, y la llegada de los hermanos Barros Schelotto, que debutarán en este partido. Así, se colocan en la octava posición, con 12 puntos, a cuatro de distancia del repechaje.

En tanto que la "Roja", por su parte, viene de golear por 3-0 a Venezuela en casa de manera contundente, para cortar una mala racha de tres caídas consecutivas. Esto hizo que los liderados por el uruguayo Martín Lasarte se ubiquen en el 6° lugar de la tabla, con 13 unidades en 12 presentaciones, a tres del repechaje, producto de tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

+ Charles Aránguiz no se ha recuperado bien y es liberado de la nómina de la Selección Chilena

+ El último cruce entre Paraguay y Chile

+ Otro menos para Martín Lasarte: Edson Puch fue liberado de la Selección tras agudizarse su lesión

¿Cuándo se enfrentan Paraguay y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro entre Paraguay y Chile se disputará HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Defensores del Chaco, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Hora y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play
Uruguay: 20.00 horas por VTV+
Brasil: 20.00 horas por SporTV 3
Chile: 20.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD y Chilevisión
Bolivia: 19.00 horas (Canal a confirmar)
Paraguay: 19.00 horas por Tigo Sports
Venezuela: 19.00 horas por TLT Play
Colombia: 18.00 horas por Caracol Play
Ecuador: 18.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
Perú: 18.00 horas por GOLPERU y Movistar Play
México: 17.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 15:00 PT / 18.00 ET horas por FuboTV

+ Víctor Dávila es convocado de emergencia a la Selección Chilena

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.