Paraguay vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol: hora, canal de TV, streaming y posibles formaciones

·3  min de lectura

La Selección Argentina buscará dar un nuevo paso hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrente con Paraguay HOY, jueves 7 de octubre, en el marco de la fecha 11 de las Eliminatorias Conmebol. El partido, que se disputará en el Estadio Defensores del Chaco, será transmitido EN VIVO para Argentina a través de TyC Sports y TV Pública, mientras que se podrá ver ONLINE mediante TyC Sports Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Paraguay vs. Argentina por las Eliminatorias Conmebol

La Albiceleste cumplió con los pronósticos y continúa invicta en el certamen clasificatorio. En este escenario, el elenco dirigido por Lionel Scaloni extendió su presente positivo en la pasada triple jornada del torneo. Por un lado, venció 3-1 a Venezuela en su primera presentación tras la conquista de la Copa América. Más tarde, le ganó 3-0 a Bolivia después de que se suspendiera el clásico con Brasil luego de escasos minutos de juego.

Ahora, Argentina intentará obtener otra victoria para consolidarse en los puestos que brindan un pasaje directo hacia la próxima Copa del Mundo. Además de tener a disposición a Lionel Messi, el entrenador podrá contar con todos los futbolistas que integran la lista de convocados. Por lo tanto, se repetiría la formación que venció a la Verdeamarela en la final de la última edición de la competencia de selecciones más importante del continente.

La Albirroja, por su parte, pretende empezar a encadenar resultados positivos para mantener la esperanza por disputar el Mundial después de 12 años, ya que se ausentó de Brasil 2014 y Rusia 2018. El conjunto comandado por Eduardo Berizzo arriba al compromiso tras haber conseguido cuatro de nueve puntos posibles en sus presentaciones más recientes: perdió 2-0 con Ecuador, igualó 1-1 con Colombia y, por último, derrotó 2-1 a Venezuela.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de junio, cuando Argentina se impuso 1-0, en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2021. En aquella ocasión, Alejandro Papu Gómez anotó el único gol del duelo.

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

Posibles formaciones de Paraguay vs. Argentina

Paraguay: Antony Silva; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Júnior Alonso, Omar Alderete o Santiago Arzamendia; Mathías Villasanti, Ángel Cardozo Lucena, Gastón Giménez o Jorge Morel; Miguel Almirón, Ángel Romero y Carlos González o Antonio Sanabria. DT: Eduardo Berizzo.

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción, Paraguay).

Árbitro: Anderson Daronco (Brasil).

Paraguay vs. Argentina: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Paraguay vs. Argentina se llevará a cabo HOY, jueves 7 de octubre, por la fecha 11 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

Horario y TV por país

Argentina: 20:00 por TyC Sports y TV Pública
Bolivia: 19:00 por TV Pública Argentina
Brasil: 20:00 por SporTV 2
Chile: 20:00 por RedGol, Estadio TNT Sports y TNT Sports HD
Colombia: 18:00 por Caracol Play
Ecuador: 18:00 por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
España: 01:00 (viernes 8 de octubre) por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Estados Unidos: 16:00 PT y 19:00 ET por FuboTV
México: 18:00 por SKY Sports
Paraguay: 19:00 por Tigo Sports y TV Pública Argentina
Perú: 18:00 por Movistar Eventos
Uruguay: 20:00 por VTV+
Venezuela: 19:00 - TLT Play y TV Pública Argentina

Paraguay vs. Argentina: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Argentina mediante TyC Sports Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.