Panamá vs. Costa Rica: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE el partido por las eliminatorias Concacaf

·2  min de lectura

¡Partidazo! Este jueves 2 de septiembre se enfrentarán Panamá y Costa Rica en el Estadio Rommel Fernández para disputar el primer partido de la ronda final de las Eliminatorias a Qatar 2022. Entérate todos los detalles de este encuentro: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este duelo entre las selecciones de la Concacaf.

En la Copa Oro 2021 de la CONCACAF la Selección de Panamá fue eliminada en la fase de grupos. Durante la competencia, se enfrentó con Honduras, otro de los participantes de esta Ronda Final previo al Mundial de Qatar 2022, contra quien perdió por 3 a 2.

Por otro lado, Costa Rica quedó fuera de la Copa Oro 2021 de la CONCACAF en los cuartos de final frente a Canadá, otro integrante de la ronda final, perdiendo el partido por 2 a 0. Los ticos tambien se midieron con Jamaica, a quien derrotaron por 1 a 0, y recientemente se enfrentaron a El Salvador en un partido amistoso, que finalizó 0 a 0.

El último encuentro entre ambos equipos se disputó en el 2020 y finalizó 1 a 0 a favor de Panamá.

Panamá vs. Costa Rica: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Rommel Fernández este miércoles 2 de septiembre a partir de las 20:05 horas de Panamá.

Día: Sábado 21 de agosto.
Hora en Panamá: 20:05 horas
Lugar: Estadio Rommel Fernández, Panamá City, Panamá.

Horario por país:

Argentina: 22:05 horas
Bolivia: 21:05 horas
Brasil: 22:05 horas
Chile: 21:05 horas
Colombia: 20:05 horas
Costa Rica: 19:05 horas
Ecuador: 20:05 horas
España: 03:05 horas (Viernes)
Estados Unidos: 18:05 horas (PT) - 21:05 horas (ET)
México: 20:05 horas
Paraguay: 21:05 horas
Perú: 20:05 horas
Uruguay: 22:05 horas
Venezuela: 21:05 horas

Panamá vs. Costa Rica: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por la ronda final de las Eliminatorias a Qatar 2022 entre Panamá y Costa Rica aun no tiene confirmado que canal se encargará de la televisación para Centroamérica y el Caribe, mientras que en Estados Unidos será transmitido por Telemundo Deportes.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.