Palmeiras vs. San Pablo por el Brasileirao: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Palmeiras recibirá al San Pablo, por la fecha 33 del Brasileirao, HOY, jueves 17 de noviembre, a partir de las 20:30 horas (hora Brasil). Este partido se va a jugar en el Estadio Allianz Parque.

+El plan de Flamengo para jugar la Champions League: avanza en la compra de un equipo portugués

El conjunto dueño de casa viene de perder por 2-1 en su visita al Fluminense y cortó, así, una racha de ocho encuentros consecutivos sin perder (siete ganados al hilo). De esta manera, quedó en la tercera colocación de la tabla de posiciones, con 58 puntos (zona de Copa Libertadores) y no pudo escalar hacia el segundo lugar.

Del otro lado, el elenco visitante, conducido por Rogerio Ceni, se encuentra atravesando un duro presente: con tres seguidos sin ganar, arriba luego de sufrir una durísima goleada, de local, contra el Flamengo por 4-0. Con esta caída, se ubica decimoquinto, con 38 unidades, y está a dos de la zona de descenso. Esta razón lo obliga a sumar de a tres cuanto antes.

+Libertadores femenina: en Corinthians protestaron contra un acto racista, con legendario gesto

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 17 de agosto, por la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores. En aquella ocasión, después del 1-1 en la ida, Palmeiras aprovechó la localía y se quedó con un contundente 3-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente mas cercano entre ambos

¿Cuándo se enfrentan Palmeiras y San Pablo por el Brasileirao?

Palmeiras y San Pablo se ven las caras, por la fecha 33, HOY, jueves 17 de noviembre, en el Estadio Allianz Parque.

Hora por país:

Brasil: 20.30 horas
Argentina: 20.30 horas
Uruguay: 20.30 horas
Chile: 20.30 horas
Paraguay: 20.30 horas
Bolivia: 19.30 horas
Colombia: 18.30 horas
Ecuador: 18.30 horas
Perú: 18.30 horas
México: 17.30 horas
Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET

+Flamengo vs. Corinthians por el Brasileirao: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por el Brasileirao será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de Premiere y Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.