El Padel de las Estrellas: qué es, cuándo se disputa y quiénes son los participantes en el torneo de Ibai Llanos | Horario y transmisión

·2  min de lectura

El Padel de las Estrellas será otra curiosa competencia organizada por el reconocido streaming Ibai Llanos. La misma será HOY, jueves 18 de octubre, y podrá visualizarse vía streaming desde el Twitch del propio Ibai.

Luego del impresionante éxito del Mundial de Globos, el influencer español anunció una nueva versión del Padel de las Estrellas, que también tuvo un gran seguimiento en su primera emisión en julio de este año.

+ Repasá la FINAL del Mundial de Globos de este año

Habrá participantes muy interesantes que integrarán las duplas que buscarán quedarse con el primer lugar en este certamen. Entre los destacados personajes se destaca la presencia del exfutbolista Javier Saviola. Además, el mismo Ibai también participará del torneo.

Las duplas están conformadas de la siguiente manera: Momo y Karchez; Danael e Irene; DjMario y Cacho; Siro y Outconsumer; Ander y Ruben Martín; Ibai Llanos y Reven; Javier Saviola y Soria; ElMillor y Shiro.

Padel de las Estrellas: cuándo y a qué hora empieza el torneo de Ibai Llanos

El Padel de las Estrellas empezará HOY, jueves 18 de noviembre, a partir de las 18.30 horario de España:

Horario según país

España: 18.30 horas
Argentina: 14.30 horas
México: 11.30 horas
Colombia: 12.30 horas
Chile: 14.30 horas
Perú: 12.30 horas
Venezuela: 13.30 horas
Ecuador: 12.30 horas
Paraguay: 13.30 horas
Uruguay: 14.30 horas

Padel de las Estrellas: qué es y quiénes son los participantes del torneo de Ibai Llanos

El Padel de las Estrellas será un torneo de padel disputado entre famosos y con la organización de Ibai Llanos, quien además será el encargado de la transmisión en su cuenta de Twitch.

Las duplas están conformadas de la siguiente manera: Momo y Karchez; Danael e Irene; DjMario y Cacho; Siro y Outconsumer; Ander y Ruben Martín; Ibai Llanos y Reven; Javier Saviola y Soria; ElMillor y Shiro.

Padel de las Estrellas: cómo ver EN VIVO y ONLINE el torneo de Ibai Llanos

El Padel de las Estrellas podrá visualizarse vía streaming desde el Twitch del propio Ibai Llanos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.