Países Bajos vs. Noruega EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: horario, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

Países Bajos y Noruega afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este martes 16 de noviembre, en el Estadio De Kuip, en el marco de la jornada 10 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que corresponde a la última fecha del certamen, será transmitido EN VIVO para México por SKY Sports, mientras que se podrá ver EN DIRECTO desde Estados Unidos por ESPN+ y TUDN Xtra.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Países Bajos vs. Noruega por las Eliminatorias UEFA

La Naranja Mecánica se convirtió en uno de los máximos protagonistas de la zona, pero no logró asegurar su clasificación a la próxima Copa del Mundo en su última presentación. De hecho, el elenco dirigido por Louis van Gaal arriba tras igualar 2-2 con Montenegro y deberá buscar el pasaje directo en el capítulo definitorio. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con 20 puntos y dos de ventaja con respecto a su inmediato perseguidor, Turquía.

Los Vikingos, por su parte, mantienen la esperanza por conseguir el boleto hacia el cuarto Mundial de su historia con una de las generaciones más importantes que tuvo el país en las últimas décadas. Sin el lesionado Erling Haaland, el conjunto comandado por Stale Solbakken desembarca luego de empatar 0-0 con Letonia. Por lo tanto, se encuentra en el tercer puesto del grupo, con 18 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 1º de septiembre, cuando igualaron 1-1, en el Ullevaal Stadion de Oslo, por la jornada 4 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Haaland inauguró el resultado en favor de Noruega, pero Davy Klaassen equilibró el marcador.

- El último partido entre Países Bajos y Noruega

Países Bajos vs. Noruega: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Países Bajos vs. Noruega se llevará a cabo este martes 16 de noviembre, en el Estadio De Kuip, por la jornada 10 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario por país

Argentina: 16:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
Brasil: 16:45 horas
Chile: 16:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
España: 21:45 horas
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET
México: 13:45 horas
Paraguay: 16:45 horas
Perú: 14:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Venezuela: 15:45 horas

Países Bajos vs. Noruega: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso será transmitido para Brasil por Estadio TNT Sports y Space, mientras que se podrá seguir desde México a través de SKY Sports. En Estados Unidos, será emitido por ESPN+ y TUDN Xtra y, además, será televisado en España por la pantalla de UEFA TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.