VER HOY | Orlando City vs. Montreal Impact EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | ¡Arranca la jornada de la Major League Soccer! Orlando City se enfrentará a Montreal Impact HOY, miércoles 15 de septiembre, en el Exploria Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 25 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El Orlando City marcha en el tercer lugar de la Zona A con 38 puntos en 23 encuentros, producto de 10 victorias, 8 empates y 5 derrotas. En su último encuentro se midió ante Atlanta United, contra el que cayó por 3 a 0 en condición de visitante.

Montreal Impact, por su parte, marcha octavo con 31 puntos, producto de ocho victorias, siete empates y ocho derrotas. Durante la jornada previa se enfrentó a Nashville SC, contra quién perdió por 1 a 0 en condición de local.

Estos equipos se enfrentaron en noviembre de 2020 en el Red Bull Arena Sunday de Montreal, en un partido que finalizó con victoria de los visitantes por 1 a 0.

Orlando City vs. Montreal Impact: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El tercero de la Zona A recibirá en el Exploria Stadium al octavoo este miércoles 15 de septiembre a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 15 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Exploria Stadium, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas de la madrugada del 16 de septiembre.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Orlando City vs. Montreal Impact: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 25 de la MLS 2021 entre Orlando City y Motreal Impact será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

Orlando City vs. Montreal Impact: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 25 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Orlando City, ya que su victoria cuenta con una cuota de -135. Por otro lado, el triunfo de Montreal Impact cuenta con una cuota de +310, mientras que el empate tiene una de +270.

Resultado

Cuota

Orlando City

-135

Empate

+270

Montreal Impact

+310

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.