Orlando City vs. Inter Miami CF EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Arranca la Semana 22! | Orlando City recibirá Inter Miami CF este viernes 27 de agosto en el Exploria Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Orlando City ocupa el segundo lugar en la División Este con 34 puntos en 20 partidos disputados, producto de 9 victorias, 7 empates y 4 derrotas, y están a 15 unidades del puntero, New England Revolution. Su último encuentro frente a Chicago Fire finalizó con victoria por 1 a 0 para los de Florida. 

Miami CF, por su parte, se encuentra en el puesto 11 de la Zona A con 22 puntos producto de 6 victorias, 4 empates y 9 derrotas. Actualmente, el equipo de Gonzalo Higuaín, se ubica a 5 puntos de la zona de playoffs. Su último partido frente Toronto FC finalizó 3 a 1 a favor del equipo estadounidense.

Estos equipos se vieron las caras por última vez el 4 de agosto, en un partido disputado en el DRV PNK Stadium, que finalizó en empate 1 a 1.

 

Orlando City vs. Inter Miami CF: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

Los equipos de Florida se enfrentarán este viernes 27 de agosto en el Exploria Stadium a partir de las 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 27 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).
Lugar: Exploria Stadium, Florida, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas (sábado 28 de agosto)
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Orlando City vs. Inter Miami CF: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre Orlando City vs. Inter Miami CF será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN y ESPN Deportes. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Orlando City vs. Inter Miami CF: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan cómo claro favorito para quedarse con los tres puntos a Orlando, ya que su victoria cuenta con una cuota de -130. Por otro lado, el triunfo de Toronto FC cuenta con una cuota de +330, mientras que el empate tiene una de +275.

Resultado

Cuota

Orlando City

-130

Empate

+275

Inter Miami CF

+330

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.