Olimpia vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Olimpia recibirá a Sportivo Luqueño, por la fecha 15 de la Primera División, este lunes, 8 de noviembre, a partir de las 18:15 horas (hora Paraguay). Este partido se va a disputar en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

El conjunto dueño de casa lleva dos derrotas de manera consecutivas en el campeonato, lo que lo posiciona en el último lugar en la tabla de posiciones, con 12 puntos (junto a Guaireña). De igual manera, llega a este encuentro con una alegría tras avanzar a las semifinales de Copa Paraguay, en donde chocará contra Libertad. Antes de eso, buscará levantar en el clausura...

Del otro lado, el elenco visitante, por su parte, arriba de perder con el próximo rival copero de Olimpia en los cuartos de final. Y en la liga acumula una derrota y dos empates en sus últimas tres presentaciones, cayendo así hasta el quinto puesto: con 19 unidades, está a 12 de Guaraní, que es el líder. Tras la reciente eliminación, va por la levantada en este torneo.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 22 de agosto, en el estadio de Luqueño: en aquella ocasión, el elenco local se hizo fuerte y logró imponersoe por 2-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Olimpia y Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay?

Olimpia y Sportivo Luqueño se enfrentan, por la fecha 15, este lunes, 8 de noviembre, en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Hora por país:

Paraguay: 18.15 horas
Argentina: 18.15 horas
Chile: 18.15 horas
Bolivia: 17.15 horas
México: 15.15 horas
Colombia: 16.15 horas
Estados Unidos: 13.15 horas PT / 16.15 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por el clausura será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.