Olimpia vs. Libertad por la Copa Paraguay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Olimpia y Libertad se enfrentan, por la semifinal de la Copa Paraguay, HOY, domingo 14 de noviembre, a partir de las 18:15 horas (hora Paraguay). Este partido se va a disputar en el Estadio Defensores del Chaco.

+Colombia vs. Paraguay por las Eliminatorias Conmebol: fecha, horario y canales de TV para VER el partido EN DIRECTO

+El lamento de Guillermo Barros Schelotto tras la dura derrota en su debut con Paraguay

El Decano arriba a este enorme compromiso después de lograr un contundente 4-0, en condición de local, frente a Sportivo Luqueño, por la Primera División. Este triunfo lo sacó del último lugar. A semis llegó después de derrotar por 2-0 a Guaireña en cuartos de final.

Del otro lado, el conjunto comandado por Daniel Oscar Garnero obtuvo una victoria en su presentación más cercana: como anfitrión, le ganó por 2-0 a Guaraní, quien es el actual líder de la liga, en la cual marcha en la cuarta posición (con 20 unidades). En cuartos de copa, derrotó por 2-0 a Sportivo Luqueño.

La última vez que estos elencos se vieron las caras fue el pasado 12 de septiembre, en el Estadio Dr. Nicolás Léoz. En aquella ocasión, Olimpia dio el gran golpe como visitante y logró una goleada por 3-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo se enfrentan Olimpia y Libertad por la Copa Paraguay?

Olimpia y Libertad definen al finalista de la copa HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Defensores del Chaco.

Hora por país:

Paraguay: 18.15 horas
Argentina: 18.15 horas
Chile: 18.15 horas
Bolivia: 17.15 horas
México: 15.15 horas
Colombia: 16.15 horas
Estados Unidos: 13.15 horas PT / 16.15 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la semifinal de la Copa Paraguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.