Cómo ver Olimpia vs Honduras Progreso: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! Olimpia recibirá a Honduras Progreso este miércoles 25 de agosto en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en un encuentro correspondiente a la Fecha 5 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021. Conoce todos los detalles partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Olimpia comenzó el torneo de mayor a menor. En la primer fecha derrotó a Real Sociedad por 3 a 0, luego empató ante Real España y Vida por 1 a 1, para en la última fecha caer ente Motagua por 3 a 2.

Por otro lado, el inicio de Honduras Progreso fue un poco irregular. En la primera fecha cayó ante Marathón por 2 a 1. Luego empató ante Platense por 1 a 1. En la tercerra fecha volvió a perder, pero en esta ocasión frente a Lobos UPNFM por 3 a 0. En la última jornada venció a CD Victoria por 2 a 1.

La tabla de posiciones del torneo apertura tiene a Marathón y Motagua como líderes, ambos con 9 puntos. Lobos UPNFM está tercero con 7 unidades, Vida está cuarto con 6 y Olimpia quinto con 5. Por otro lado, Honduras Progreso está octavo con 4.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras (Foto: Twitter)
Así está la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras (Foto: Twitter)

Olimpia vs Honduras Progreso: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

El quinto de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021 recibirá al octavo este miércoles 25 de agosto en el Estadio Nacional de Tegucigalpa a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 25 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

Argentina, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Olimpia vs Honduras Progreso: ¿Qué canal transmite la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

Este encuentro por la Fecha 5 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021 entre Olimpia vs Honduras Progreso todavía no tiene confirmada la televisación. Por otra lado, en Honduras será transmitido a través de Tigo Sports.

Olimpia vs Honduras Progreso: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la quinta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (Caliente) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Olimpia, ya que su victoria cuenta con una cuota de -1000. Por otro lado, el triunfo de Honduras Progreso cuenta con una cuota de +1400, mientras que el empate tiene una de +600.

Resultado

Cuota

CDS Vida

-1000

Empate

+600

CD Victoria

+1400

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.