Olimpia vs. Guaireña por los cuartos de final de la Copa Paraguay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·2  min de lectura

Olimpia y Guaireña se ven las caras, por los cuartos de final de la Copa Paraguay, HOY, 4 de noviembre, a partir de las 17:45 horas (hora Paraguay). Este partido se va a disputar en el Estadio Feliciano Cáceres.

El Decano arriba a este compromiso después haber perdido en sus dos últimas presentaciones en la Primera División de Paraguay: 3-1 contra Guaraní y 1-0 vs. Cerro Porteño, respectivamente. En este certamen, dejó en el camino a Resistencia en la ronda anterior. Compartiendo el último puesto de la liga con su rival de turno, buscará aire en este torneo.

Del otro lado, el Albiceleste viene de perder en los dos partidos más recientes: 2-0 frente a Cerro y un duro 3-0 contra Sol de América. Por otra parte, lleva cinco seguidos sin ganar en lo 90 minutos, ya que eliminó a Sportivo Ameliano por penales en los octavos de final de copa. Los dos elencos están pasando un momento complicado y eso le pone más pimienta al cotejo.

+La nómina de la Selección Chilena para enfrentar a Paraguay y Ecuador por las Eliminatorias a Qatar 2022

La última vez que esto equipos se vieron las caras fue el pasado 17 de octubre, en el estadio de Guaireña. En aquella ocasión, Olimpia se hizo fuerte fuera de casa y logró quedarse con el triunfo por 2-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo es el partido de cuartos de final entre Olimpia y Guaireña?

Olimpia se enfrenta a Guaireña, en búsqueda de las semifinales de Copa Paraguay, HOY, jueves 4 de noviembre, en el Estadio Feliciano Cáceres.

Horario por país:

Paraguay: 17.45 horas
Argentina: 17.45 horas
Chile: 17.45 horas
Bolivia: 16.45 horas
Colombia: 15.45 horas
Ecuador: 15.45 horas
México: 14.45 horas
Estados Unidos: 13.45 horas PT / 16.45 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por los cuartos de Copa Paraguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.