Olancho y Universidad Pedagógica ganan en la tercera jornada del Clausura

Tegucigalpa, 28 ene (EFE).- El Olancho sumó este sábado su primer triunfo en el inicio de la tercera jornada del torneo hondureño Clausura, venciendo por 3-1 al Vida, en tanto que el Universidad Pedagógica se impuso al Honduras Progreso por 2-0.

El hondureño Nelson Muñoz y el argentino Agustín Auzmendi, que marcó doblete, le dieron el triunfo al Olancho, que es segundo con siete, los mismos que el Olimpia.

El Vida, séptimo con tres enteros, recortó distancia en piernas de Geovanny Martínez.

En la ciudad de El Progreso, en el norte hondureño, los visitantes de Universidad Pedagógica, con buen juego, derrotaron al Honduras Progreso, del colombiano John Jairo López.

Los goles de los universitarios fueron obra de Johnny Leverón, al minuto 40, y Cristopher Urmeneta, al 82.

La Universidad Pedagógica se ubicó en el segundo lugar de la clasificación con siete puntos, saldo de dos triunfos y un empate.

El Honduras Progreso, que solo ha ganado un partido, sumó su segunda derrota en lo que va del torneo.

El Motagua, que tiene como timonel al argentino Hernán Medina, y el Victoria empataron 2-2.

Ambos equipos pudieron ganar, pero al final se tuvieron que conformar con un rotundo empate.

El Motagua, que está en el cuarto lugar con cuatro unidades, entró con mucha energía en busca del triunfo y en el minuto 38 se puso en ventaja por medio del argentino Lucas Campana.

El segundo gol de Motagua llegó al minuto 60 con un remate de Marcelo Santos.

El Victoria, que dirige el también argentino Héctor Vargas, se metió en el partido con un gol de Carlos Bernárdez, al minuto 46.

El colombiano Luis Hurtado, al minuto 66, marcó el segundo tanto de Victoria y puso la pizarra 2-2.

El Olimpia, del argentino Pedro Troglio, igualó sin goles frente al Marathón y se mantiene como líder, con siete unidades.

La jornada se completará mañana con el juego entre el Real Sociedad y el Real España.

Dirigido por el uruguayo Julio Rodríguez, Real España ocupa la quinta posición con tres puntos, mientras que su rival está hundido en la última casilla con uno.