Nuggets vencen 129-106 a Bucks en choque de líderes

BUCKS-NUGGETS (AP)

Nikola Jokic metió 31 puntos y repartió 11 asistencias, Jamal Murray concluyó con 26 unidades y nueve asistencias, y los Nuggets de Denver superaron 129-106 a los Bucks de Milwaukee el sábado en un enfrentamiento entre líderes de las conferencias de la NBA.

Michael Porter Jr. anotó 19 puntos para Denver (50-24), líder del Oeste, que superó 68-40 a Milwaukee —líder del Este— en la segunda mitad.

Giannis Antetokounmpo anotó 31 puntos —de ellos, sólo siete en la segunda mitad— y capturó nueve rebotes para los Bucks (53-20).

El duelo entre los mejores equipos en cada conferencia fue más competitivo que en el primer encuentro entre ambas escuadras, que los Bucks ganaron 107-99. En esa ocasión, los Nuggets dejaron en la banca a cuatro titulares —Jokic, Murray, Porter y Kentavious Caldwell-Pope— en el partido en Milwaukee el 25 de enero. Denver había jugado la noche previa en Nueva Orleans y decidió darle un descanso a sus astros.

El sábado, Antetokounmpo anotó 24 puntos con 11 encestes en 14 intentos en la primera mitad. Murray (20 puntos) y Jokic (17 unidades) mantuvieron a Denver a una distancia de tres puntos al llegar el descanso, y luego los Nuggets superaron 34-19 a Milwaukee en el tercer periodo para adquirir una ventaja de 97-85.