Novak Djokovic vs. Gael Monfils EN VIVO ONLINE por el Masters 1000 de París: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que es el desarrollo del Masters 1000 de París, uno de los partidos de los octavos de final lo tendrá al serbio número 1 del mundo, Novak Djokovic, enfrentándose contra el francés Gael Monfils (22). El juego estará teniendo lugar en el día de HOY, jueves 4 de noviembre, desde la Cancha Central del AccorHotels Arena, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+.

+Novak Djokovic continúa sembrando dudas: la razón por la que aún no confirmó su participación en Australian Open

Es el único representante mayor de 30 años que figura entre los 15 mejores preclasificados sabiendo que Rafael Nadal y Roger Federer están lesionados, además de que el serbio forma parte de los legendarios Big 3 del tenis y que estuvo a un paso de ganar el Grand Slam tras conquistar Australia, Roland Garros y Wimbledon en el presente 2021. Son 15 las participaciones que Nole tiene en París, donde se consagró en cinco oportunidades (2009, 2013, 2014, 2015 y 2019), además de ser el hombre con 36 Masters 1000 en su carrera. Ya eliminado del certamen de dobles, Djoker comenzó su periplo ganándole al húngaro Marton Fucsovics por 6-2, 4-6 y 6-3 en dos horas exactas de juego.

Mientras que su rival también es uno de los procos treintañeros presentes en esta instancia del certamen, pero con unas marcas mucho más bajas en el francés. El finalista en el ATP 250 de Sofía además de ser cuartofinalista en Montreal busca dar la sopresa e imitar lo que alguna vez logró en París, cuando salió disputó el juego decisivo en el 2009 y 2010, dos de sus tres finales sin títulos hasta el momento en el recorrido que el oriundo en la capital gala afrontó por Masters 1000. Su trayecto inició superando al serbio Miomir Kecmanovic y, más reciente, a su compatriota Adrian Mannarino, en el 2-6, 7-6 y 6-2 efectuado en dos horas y 26 minutos de partido.

Son 17 los duelos entre sí que poseen ambos tenistas pero el dato es sorprendente porque todos los partidos los ganó Novak Djokovic. El más reciente fue en la semifinal del ATP 500 de Dubai 2020, en el 2-6, 7-6 y 6-1 efectuado en dos horas y 35 minutos de partido.

+El último duelo entre Djokovic y Monfils

Novak Djokovic vs. Gael Monfils: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de París?

El partido Novak Djokovic vs. Gael Monfils, por los octavos de final del Masters 1000 de París, se desarrollará HOY, jueves 4 de noviembre, en la Cancha central del AccorHotels Arena.

Horario estimado por país

Argentina: 10:30 horas
Bolivia: 09:30 horas
Brasil: 10:30 horas
Chile: 10:30 horas
Colombia: 08:30 horas
Ecuador: 08:30 horas
Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET
México: 07:30 horas
Paraguay: 10:30 horas
Perú: 08:30 horas
Uruguay: 10:30 horas
Venezuela: 09:30 horas

Aclaración: el horario puede cambiar ya que hay otros dos juegos previos. Primero el duelo entre el alemán Dominik Koepfer contra el polaco Hubert Hurkacz. Luego el turno será para el británico Cameron Norrie ante el estadounidense Taylor Fritz.

Novak Djokovic vs. Gael Monfils: ¿dónde ver el partido por el ATP 500 de Viena?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por ESPN 2 además de la plataforma de Star +. Otra vía ONLINE en la cual se puede ver el partido es a través de Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.