Xolos vence 1-0 a Puebla

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 23 (EL UNIVERSAL).- Este domingo en el penúltimo juego de la fecha 6 del Guardianes 2020 lo Xolos de Tijuana vencieron 1-0 a Puebla y dejaron las profundidades de la Liga MX.

Los Xolos controlaron la primera parte sin mayor resistencia por parte de La Franja, pero, sin poder perforar la defensa de sus visitantes hasta que al minuto 33 la jauría encadenó pases y Fabián Castillo sirvió de pared en el área grande dejando la pelota para Bryan Angulo que solamente empujo para poner el 1-0.

El equipo de Baja California siguió manejando la pelota durante la segunda parte, aunque en la recta final Puebla mejoró los fronterizos tuvieron en el contraataque oportunidad de sellar el juego.

Con este resultado los Xolos suben en la tabla general con 7 puntos dejando el sótano y colocándose cerca de los puestos de liguilla gracias a la volatilidad del certamen, mientras que Puebla se estanca con la misma cantidad de unidades.