¿Donde ver West Bromwich vs West Ham por la Premier League? Horario y streaming oficial

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El West Bromwich recibe al West Ham HOY miercoles 18 de mayo en The Hawthorns por la jornada 37 de la Premier League. Si bien el futuro del equipo local ya lo ubica en la EFL Championship para la siguiente temporada, el equipo londinense viaja con la intención de seguir vivo en la lucha por ingresar a Europa League, competencia en la que no se hace presente desde 2015. El partido será transmitido a través del streaming de ESPN Play para todo Sudámerica y SKY Sport para México.

The Hawthorns, sede del próximo partido (Foto: Getty)
The Hawthorns, sede del próximo partido (Foto: Getty)

 

El West Bromwich no logró hacer pie esta temporada en Premier League, donde solo consiguió 5 victorias en los 36 partidos que disputó y los ultimos cinco encuentros solo logró rescatar 2 puntos, producto de empatar con el Aston Villa y con el Wolverhampton. Además, el Albion es el equipo que más goles recibió esta temporada, con un total de 70, que da un promedio de 1,9 goles por partido.

 

Por su parte, el Wes Ham realizó una de sus mejores temporadas de los ultimos años. Actualmente ocupa la séptima posición de la tabla con 59 puntos, la misma cantidad que el Tottenham Hotspurs que se ubica sexto y a 4 puntos del Liverpool que defiende el quinto puesto. El equipo de Londres está obligado a ganar para seguir luchando por ingresar a la Europa League.

 

El último encuentro entre estos equipos fue 19 de enero en el Estadio Olímpico de Londres, con victoria para los locales por 2-1

Día y horario: ¿cuándo juegan Everton vs. Wolverhampton por la Premier League?

El partido de Everton vs. Wolverhampton, por la fecha 37 de la Premier League, será este miércoles 19 de mayo en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas sin TV

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por ESPN 2

Chile: 15:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:15 horaspor ESPN Play

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

México: 15:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por Peacock