Cómo VER EN VIVO Villarreal vs. Dinamo Zagreb por la vuelta de cuartos de final de la Europa League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En lo que será el desarrollo de la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, desde España Villarreal chocará ante Dinamo Zagreb HOY jueves 15 de abril. El duelo se llevará a cabo en el Estadio de la Cerámica, mejor conocido como El Madrigal

Este partido tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports 2 para Sudamérica y ESPN 2 hacia México. Los españoles se impusieron en la ida por 1-0.

Foto: Twitter oficial de Villarreal.
Foto: Twitter oficial de Villarreal.

Por un lado, esta es la sexta vez que el cuadro español forma parte de los ocho mejores de la competición, culminando su mejor participación en semifinales por 4 ocasiones (2003-04, 2005-06, 2010-11 y 2015-16). Los de Unai Emery llevaban seis victorias en fila, tres por liga y en esta competición, hasta que en el plano local se terminó su racha. Fue Osasuna quien se impuso por 2-1 el último domingo para cortar con dicha marca.

Sabiendo que es su primera vez dentro de los cuartos de final de una competición europea, los croatas precisan de una victoria de un gol de diferencia, ya sea 1-0 para ir a tiempo extra, como también cualquier otro marcador que le permitirá acceder a semis por los tantos de visitante. Los "Modri", dirigidos por Damir Krznar, vienen de superar a Lokomotiva por 2-0 como visitante en el certamen doméstico que lidera.

Ampliando lo antes mencionado, Gerard Moreno de penal se encargó de estampar el único tanto del duelo en Croacia. En cuanto al historial, los dos se midieron solamente por la fase de grupos de la edición 2010-11 de la competición. Primero se jugó en suelo croata, el 16 de septiembre del 2010, donde Dinamo se impuso por 2-0 con goles de Ante Rukavina y Jorge Sammir. Después en España, el 2 de diciembre de dicho año, en la que Villarreal triunfó por 3-0 gracias a los tantos de Giuseppe Rossi, por duplicado, y el restante del argentino Marco Ruben.

+El juego de ida entre Dinamo y Villarreal:

Villarreal vs. Dinamo Zagreb: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Villarreal vs. Dinamo Zagreb se llevará a cabo este jueves 15 de abril en el Estadio de la Cerámica.

Horario por países:

España: 21:00 horas por GOL

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports 2

Brasil: 16:00 horas sin TV confirmada

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports 2

Chile: 15:00 horas por Fox Sports 2

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports 2

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports 2

Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 2

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports 2

Perú: 14:00 horas por Fox Sports 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra