Cómo ver en vivo el sorteo de la Copa América 2020: streaming online y TV

El 2020 será año de Copa América, certamen que en esta edición se diputará en dos países diferentes: Argentina y Colombia. Y este martes, en Cartagena, se llevará a cabo el sorteo que definirá los grupos y cruces del torneo que se disputó en junio y junio de este año en Brasil y que conquistó el anfitrión.

La ceremonia comenzará a las 19.30 (hora local) y además de contar con la presencia de Alejandro Domínguez, presidente de la Conmebol, asistirán delegados de las Selecciones y figuras de todo el continente.

DÓNDE, CUÁNDO Y A QUÉ HORA

Alejandro Domínguez CONMEBOL Copa Sudamericana Sorteo
Alejandro Domínguez CONMEBOL Copa Sudamericana Sorteo

El sorteo se llevará a cabo en en el Centro de Convenciones Julio César Turbay Ayala de Cartagena, el martes 3 de diciembre, desde las 19.30 (hora local).

Hora en cada país:
Colombia: 19.30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Chile: 21:30
Perú: 19:30
España: 01:30 (miércoles)
México: 18:30

CÓMO VER POR TV 

Sorteo Copa América Brasil 2019
Sorteo Copa América Brasil 2019

En Colombia transmitirá el canal Win Sports, para aquellos que tengan servicio de televisión por cable. En Argentina no se anunció ninguna transmisión.

CÓMO VER POR STREAMING 

La Conmebol transmitirá el sorteo EN VIVO a través de su Facebook oficial.

 

Qué leer a continuación