VER EN VIVO Santos vs Herediano por las semifinales de la Liga Promerica: fecha, horario y streaming de TV para ver ONLINE y EN DIRECTO

·1  min de lectura

Santos de GuápilesHerediano jugarán en el Estadio Ebal Rodríguez por las semifinales de la Liga Promerica. El encuentro de vuelta para definir el segundo finalista del torneo de Costa Rica se disputará este miércoles 20 de mayo y será transmitido por Tigo Sports.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El partido de ida dejó un saldo positivo para el equipo de Heredia, que se impuso en condición de local por dos tantos contra uno. Los goles del equipo local los convirtieron John Jairo Ruiz y Gerson Torres, mientras que la visita descontó mediante Javon East a los 77 minutos.

Ahora, Santos de Guápiles buscará aprovechar ese gol de visitante para hacer valer la localía y meterse en la final del certamen. El equipo de Luis Marín Murillo accedió a esta fase definitoria luego de quedar segundo de la fase regular del Clausura con 36 puntos en 22 presentaciones.

Herediano, que ocupó el tercer lugar en el Clausura, tendrá que remontar en su casa la eliminatoria para meterse en la gran final. Para esto deberá afrontar la segunda semifinal sin su director técnico en el banco de suplentes ya que Jafet Soto fue expulsado en el partido de ida. El vencedor enfrentará en la final al ganador entre Alajuelense Saprissa.

Santos vs Herediano: ¿Cuándo y a qué hora se juega el partido?

El encuentro entre Santos de Guápiles y Herediano por las semifinales de la Liga Pomerica de Costa Rica se jugará este miércoles 20 de mayo en el Estadio Ebal Rodríguez.

Horarios según país:

Costa Rica: 21:00 horas

Honduras: 21:00 horas

Guatemala: 21:00 horas

El Salvador: 21:00 horas

República Dominicana: 23:00 horas

México: 22:00 horas CDMX 

Argentina: 00:00 horas  (jueves)

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 23:00 ET / 19:00 PT 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.