VER EN VIVO Porto vs. Chelsea por los cuartos de final de la Champions League

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Champions League EN DIRECTO: Porto vs. Chelsea se enfrentan HOY por el cruce de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN (más detalles de la TV, a continuación).

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto portugués de Jesús "Tecatito" Corona llegó a esta instancia luego de vencer a la Juventus en octavos de final. Si bien el resultado global fue 4-4, Porto avanzó de ronda gracias al gol de visitante.

Chelsea, en tanto, dejó en el camino al Atlético de Madrid con un 3-0 global, derrotándolo 1-0 en la ida en España y 2-0 en Inglaterra.

Cabe destacar que el Porto ha perdido cinco de sus ocho partidos en Champions League contra el Chelsea, y solo ante el Real Madrid (seis) ha perdido más en la competición. Además, el Chelsea ha ganado el 75% de sus partidos por Champions League ante rivales portugueses.

Esta será solo la segunda eliminatoria entre Chelsea y Porto en Champions, y los Blues se clasificaron con un 3-2 en el global en los octavos de final de la edición 2006-7.

Posibles alineaciones:

Porto: Agustín Marchesín; Pepe, Chancel Mbemba, Zaido Sanusi, Wilson Manafá; Marko Grujic, Mateus Uribe, Jesús Corona, Otávio, Luis Díaz; Moussa Marega. DT: Sérgio Conceição.

Chelsea: Edouard Mendy; Marcos Alonso, César Azpilicueta, Antonio Rudiger, Andreas Christensen, Reece James, Mateo Kovacic, Jorginho; Mason Mount, Timo Werner y Olivier Giroud. DT: Thomas Tuchel

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Porto vs. Chelsea?

El partido de Porto vs. Chelsea por la ida de los cuartos de final de la Champions League será este miércoles 7 de abril en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Paramount+ y Galavisión