Cómo ver EN VIVO Olimpia vs Internacional por la Copa Libertadores: fecha, horario y TV para ver ONLINE y GRATIS

·2  min de lectura

Olimpia e Internacional se medirán en el Estadio Manuel Ferreira ubicado en Asunción por Copa Libertadores. El gran duelo del Grupo B se disputará este miércoles 20 de mayo y será transmitido por FOX Sports y por el Facebook oficial de la CONMEBOL.

El Grupo B es el que ha mostrado más paridad en esta edición de la Copa Libertadores. Así lo demuestra la tabla de posiciones. A falta de tan solo dos jornadas, los cuatro equipos mantienen la misma línea de puntos y los pasajes a los octavos de final son una verdadera incógnita.

En este contexto, el Rey de Copas de Paraguay recibirá a Internacional en uno de los partidos más llamativos de esta jornada de Libertadores. El equipo de Sergio Órteman ganó dos y perdió dos, al igual que todos los equipos del grupo. La última presentación internacional culminó en victoria 2-1 frente a Always Ready en condición de visitante.

Internacional viene de desaprovechar una oportunidad inmejorable de liderar el grupo al caer contra Deportivo Táchira en Venezuela en la pasada jornada. Los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez tienen unos números casi idénticos a Olimpia. El punto en discordia es la diferencia de gol, donde los brasileños sacan una gran ventaja debido a la goleada que les propinaron al conjunto paraguayo en el tercer partido del torneo.

¿Cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

Olimpia vs Internacional jugarán este miércoles 20 de mayo en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción por el Grupo F de la Copa Libertadores y será televisado por FOX Sports y por el Facebook oficial de la CONMEBOL.

Horarios según país:

México: 19:00 horas CDMX 

Argentina: 21:00 horas 

Colombia: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas 

Estados Unidos: 20:00 ET / 16:00 PT 

Venezuela: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas 

Paraguay: 20:00 horas

Brasil: 21:00 horas 

Uruguay: 21:00 horas