EN VIVO: Inter vs. Sassuolo por la Serie A

Alan Bilosky
·1  min de lectura

EN VIVO | Inter vs. Sassuolo serán rivales HOY en un duelo postergado por la fecha 28 de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio San Siro y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2.

Inter lidera cómodamente la tabla de posiciones con 68 unidades y nueve victorias en fila. Su perseguidor más cercano es el Milan, quien, con un partido más, se ubica ocho puntos por debajo.

Sassuolo, en tanto, se encuentra noveno con 40 unidades y viene de igualar 2 a 2 ante la Roma. ¿Podrá dar la sorpresa ante el líder? 

Inter vs. Sassuolo: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Napoli?

El partido de Inter vs. Sassuolo por la fecha 28 de la Serie A será este miércoles 7 de abril en el Estadio San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:45 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Brasil: 13:45 horas por Rai Italia, Fanatiz y SporTV

Uruguay: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Chile: 12:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Colombia: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Ecuador: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

México: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz

Perú: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Estados Unidos: 09:45 PT / 12:45 ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz