EN VIVO: Houston Astros (3-2) vs. Boston Red Sox (2-3) | Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Juego 6 | Serie de Campeonato

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO ONLINE | Houston Astros (3-2) recibirá a Boston Red Sox (2-3) en el Minute Maid Park este viernes 22 de octubre para disputar el Juego 6 de esta Serie de Campeonato de estos Playoffs de la MLB 2021. Conoce los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Houston Astros finalizó la Liga Americana Oeste con un récord de 95 victorias y 67 caídas. En la Serie Divisional los de Texas derrotaron a Chicago White Sox en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato y buscarán repetir ante los Medias Rojas para llegar a la Serie Mundial luego de dos años y repetir lo conseguido en 2017.

Por otro lado, Boston Red Sox terminó la Liga Americana Este con un récord de 92 triunfos y 70 derrotas. El camino para el primer campeón de la Serie Mundial fue un poco más largo, ya que primerio tuvo que superar a los New York Yankees, máximos campeones de la disciplina, en la Serie de Comodines para luego superar en cuatro partidos a Tampa Bay Rays, último ganador de la Liga Americana, en la Serie Divisional.

La serie inició con con victoria de Houston por 5 a 4, sin embargo en el Juego 2 los Red Sox se impusieron por 9 a 5 y mudaron la serie hacia el Fenway Park con la posibilidad de liquidarla de locales. El juego 3 fue para los locales por un cómodo 12 a 3 y cuando todo parecía indicar que la serie podía finalizar en 5 partidos, en el Juego 4 los Astros consiguieron una clara victoria por 9 a 2 y, como si fuera poco, repitieron en el Juego 5, consiguiendo un 9 a 1 que dejó la serie a punto de definirse.

+ Así se jugará la Serie de Campeonato en Liga Nacional en MLB 2021.

+ Así se jugará la Serie de Campeonato en Liga Americana en MLB 2021.

Houston Astros vs. Boston Red Sox: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Juego 6 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este Juego 6 entre Houston Astros y Boston Red Sox se llevará a este viernes 22 de octubre en el Minute Maid Park desde las 20:08 hs (ET), 19:08 hs (CT), 18:08 hs (MT) y 17:08 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 22 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:08 hs (ET), 19:08 hs (CT), 18:08 hs (MT) y 17:08 hs (PT).
Lugar: Minute Maid Park.

Horario en el resto de países:

España: 02:08 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:08 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:08 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:08 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:08 horas.

Houston Astros vs. Boston Red Sox: ¿Qué canal transmite el Juego 6 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie de Campeonato de los Playoffs de la MLB 2021 entre Houston Astros y Boston Red Sox será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1, además vía online en MLB Network. Además, en Latinoamérica podrá verse a través ESPN o Star+.

Houston Astros vs. Boston Red Sox: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 6?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Red Sox, ya que a pesar de que cuenta con una cuota de +155, mientras que la victoria de Houston Astros tiene una cuota de -180, los locales tienen +1.5 de handicap a favor.

Resultado

Cuota

Houston Astros (+1.5)

-180

Boston Red Sox (-1.5)

+155

+ Los Angeles Dodgers es un "hospital": otro jugador fuera de Postemporada por lesión.

+ Albert Pujols consigue récord en Postemporada de MLB 2021.

+ Shohei Ohtani se llevó el premio al Mejor Jugador del Año según Baseball America.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.