HOY en VIVO: Fluminense vs. River Plate por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

Se pone en marcha la Copa Libertadores para Fluminense River Plate cuando se enfrenten HOY jueves 22 de abril por la jornada 1 del Grupo D del certamen. Será la primera vez que ambos equipos se crucen por competencias oficiales y, otro dato a resaltar es que el conjunto millonario vuelve al Maracaná por segunda oportunidad tras el 2-4 vs. Flamengo en 1982.

El equipo de Marcelo Gallardo arriba a este duelo tras una racha de 7 partidos sin derrotas y 3 victorias de forma consecutiva; la última fue 5-0 ante Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional. Con la misma seguidilla de triunfos, el Flu lleva un gran andar en el Campeonato Carioca y pelea palmo a palmo con el Flamengo por la obtención del título.}

¿A qué hora juegan Fluminense y River Plate por Copa Libertadores?

Horarios por país:

Argentina: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

Bolivia: 18.00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 19.00 horas por FOX Sports

Chile: 18.00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 17.00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 17:00 horas sin TV

Paraguay: 18.00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 17.00 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 19.00 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 18.00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET por BeIN SPORTS y Fanatiz

Streaming: Facebook Watch CONMEBOL

Posibles formaciones:

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro, Egidio; Yago Felipe, Wellington, Martinelli; Nené, Kayki y Fred. DT: Roger Machado.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Jonathan Maidana, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Rafael Borré y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Fluminense vs. River Plate: datos del partido

Fecha: 22 de abril de 2021

Lugar: Estadio Jornalista Mário Filho "Maracaná"

Árbitro: Roberto Tobar (Chile)

Canales de TV: ESPN, FOX Sports, BeIN Sports y Fanatiz