Hoy EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas: Argentina vs. Chile

·2  min de lectura

Llegó la hora para el retorno del fútbol de selecciones, en este caso correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022. Desde la provincia y ciudad capital de Santiago del Estero, Argentina se medirá contra Chile en un verdadero partidazo por la séptima jornada del certamen.

En lo que tiene que ver con la realidad de ambos, los albicelestes buscarán colocarse como únicos punteros sabiendo que poseen una marca de tres victorias y una igualdad, sabiendo que Brasil juega el viernes y es el único que posee puntaje ideal. Lionel Messi será titular en un equipo que Lionel Scaloni ya confirmó.

Del otro lado, los trasandinos inician un nuevo proceso ya que Reinaldo Rueda, nuevo entrenador de Colombia, fue destituido y en su lugar llegó Martín Lasarte. La realidad es que "La Roja" no tendrá a Arturo Vidal, positivo por Covid-19, y solamente tiene cuatro unidades sumadas producto de un triunfo, mismo número de empates y dos caídas.

El partido tendrá transmisión en Fubo TV hacia Estados Unidos. Se trata de una plataforma de streaming que emitirá todos los encuentros de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, debido a que tiene los derechos exclusivos de esta competición para dicho país.

+Para seguir EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido debes ingresar a este link

Fútbol EN VIVO: ¿A qué hora juegan Argentina vs. Chile?

18:00 horas - Costa Rica, Guatemala, Honduras

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador

20:00 horas - Paraguay, Chile, Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (ET)

21:00 horas - Argentina, Brasil, Uruguay

02:00 horas (viernes) - España

Argentina

Director técnico: Lionel Scaloni

Alineaciones probables: Emiliano Martínez; Juan Foyth, Lucas Martínez Quarta, Cristian Romero, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes; Ángel Di María, Lionel Messi, Lucas Ocampos; y Lautaro Martínez..

Chile

Director técnico: Martín Lasarte

Alineaciones probables: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Francisco Sierralta, Eugenio Mena; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Pablo Galdames; Carlos Palacios, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez..

Argentina vs. Chile: datos del partido

Fecha: 3 de junio 2021

Hora: 21:00 horas (Horario de Argentina)

Lugar: Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero

Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela)

Horario y canal de TV en el resto de los países:

Argentina: 21:00 horas por TV Pública TyC Sports

Uruguay: 21:00 horas por GolTV y VTV+

Brasil: 21:00 horas por SporTV 2

Chile: 20:00 horas por RedGolChilevisiónTNT Sports 2TNT Sports 3 y Estadio TNT Sports

Paraguay: 20:00 horas por GEN

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports 2

Venezuela: 20:00 horas por TLT

Perú: 19:00 horas por Movistar Plus

Colombia: 19:00 horas por Caracol TV

Ecuador: 19:00 horas por El Canal del Futbol (incluye YouTube)

México: 19:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por Fubo TV