VER EN VIVO Deportivo Táchira vs Estudiantes de Mérida HOY por la Liga de Venezuela: hora y canal de TV

·1  min de lectura

Deportivo Táchira y Estudiantes de Mérida tendrán un duelo clave por el Grupo A de la Liga de Venezuela 2021. El partido se disputará HOY en El Templo Sagrado desde las 19:15 y será transmitido por TVES y vía streaming por GolTV Play.

El equipo de Juan Tolisano se localiza primero en la tabla del Grupo A con 9 puntos. Apenas perdió un solo partido y viene de una victoria 2-0 frente a Trujillanos en la jornada pasada.

El líder del Grupo A de la Liga de Venezuela también está teniendo un gran desempeño en la Copa Libertadores. Los de San Cristóbal le ganaron el miércoles a Inter de Porto Alegre y mantienen intactas sus oportunidades de clasificar.

Del otro lado está Estudiantes de Mérida, que cuenta con seis puntos que lo colocan en el cuarto lugar del grupo. Quedan dos jornadas y una victoria contra uno de los mejores equipos del fútbol venezolano podría acabar siendo crucial para una futura clasificación al hexagonal final.

Todo está muy igualado. Deportivo Táchira buscará clasificar lo antes posible al hexagonal para poder apostar todo a la Copa Libertadores sin descuidar el certamen local. Los de Mérida no juegan copas internacionales y no querrán despedirse tempranamente del campeonato venezolano.

¿A qué hora y dónde puedo ver el partido?

Deportivo Táchira vs Estudiantes de Mérida se jugará HOY desde las 19:15 y podrá visualizarse desde TVES y vía streaming por GolTV Play.

Horarios según país:

Venezuela: 19:15 horas

Argentina: 20:15 horas

Colombia: 18:15 horas

Perú: 18:15 horas

Chile: 19:15 horas

México: 18:15 horas

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.