VER EN VIVO Ceará vs. Bolívar por la Copa Sudamericana: hora, TV y streaming

·2  min de lectura

El Grupo C está que arde. Este jueves 20 de mayo Ceará y Bolívar jugarán por la Copa Sudamericana y el que sume de a tres se encaminará hacia los octavos de final. Aquí te contamos dónde, cómo y cuándo podrás VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV.

+Los concentrados de Bolívar para este duelo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Ceará viene de igualar 0-0 con Arsenal de Sarandí y necesitará cambiar la cara para soñar en grande. El equipo comandado técnicamente por Augusto Sérgio Ferreira es líder del Grupo C y, por una mínima diferencia de gol, por ahora se mete en los octavos de la Copa, pero no puede relajarse.

Enfrente, los futbolistas de Bolívar saben que la clasificación depende de ellos. Los del español Natxo González igualaron 2-2 en la última fecha vs. Wilstermann, pero si superan al conjunto brasileño quedarán a un paso de estar entre los mejores 16 de la Sudamericana. 

El pasado 5 de mayo de este año, también por la competencia que organiza Conmebol, fue la última vez que Ceará y Bolívar se vieron las caras. ¿Cómo finalizó el match? 0-0. ¿Podrán esta vez sacarse ventajas?

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ceará y Bolívar por la Copa Sudamericana?

El encuentro se desarrollará este jueves 20 de mayo en el Estádio Castelão.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 19.15 horas NOW NET e Claro y CONMEBOL TV

Bolivia: 18.15 horas Tigo Sports 2

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador 17.15 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.