EN VIVO Cádiz vs Elche con Marcone, Gazzaniga y Lucas Boyé por La Liga: fecha, hora y canal de TV

·2  min de lectura

El Elche visitará al Cádiz en busca de salvar la categoría en el marco de la trigésima séptima jornada de La Liga. El encuentro se disputará este sábado 16 de mayo en el Estadio Ramón de Carranza y será transmitido por ESPN Play para Sudamérica, SKY Sports para México y M. LaLiga 3 para España.

El equipo con más argentinos de Europa está al borde del descenso. Actualmente marchan penúltimos en la tabla de posiciones y requieren un milagro para mantenerse en Primera División. Los dirigidos por Fran Scribá no ganan hace cuatro presentaciones. La jornada pasada cayeron 2-0 ante la Real Sociedad.

El Cádiz, al igual que su rival de turno, ascendió la temporada pasada. El conjundo comandado tácticamente por Álvaro Cervera hizo una gran campaña, en la cual salvó su permanencia casi sin despeinarse. En su última presentación, Cádiz sucumbió ante Osasuna por tres tantos contra dos.

Durante la primera rueda de esta edición de la Liga, Elche y Cádiz empataron 1-1 en el Estadio Martínez Valero. El gol para el local lo anotó el argentino Lucas Boyé, quien minutos después vería la roja. En el Cádiz, Álvaro Candela terminaría convirtiendo el empate final.

¿A qué hora y dónde puedo ver al Elche?

Elche irá al campo del Cádiz en el marco de la trigésima séptima jornada de La Liga. El encuentro se disputará en el Estadio Ramón de Carranza este domingo 16 de mayo. Transmitirá ESPN Play para Sudamérica, SKY Sports para México y M. LaLiga 3 para España.

Horarios según país:

México: 11:30 horas CDMX por SKY Sports (504-546)

Argentina: 13:30 horas por ESPN Play

España: 18:30 horas por M. LaLiga 3 (M49 O118) y M. LaLiga 8 (M180 O123)

Colombia: 11:30 horas por ESPN Play

Chile: 12:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 12:30 ET / 8:30 PT sin TV

Venezuela: 12:30 horas por ESPN Play

Perú: 11:30 horas por ESPN Play

Paraguay: 12:30 horas por ESPN Play 

Brasil: 13:30 horas por WatchESPN

Uruguay: 13:30 horas por ESPN Play