VER EN VIVO Barcelona con Messi vs. Celta de Vigo de Coudet por La Liga: TV, hora y formaciones

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Atlético Madrid (80 puntos) y Real Madrid (78) le sacaron puntos de ventaja al Barcelona de Lionel Messi y compañía (76) y La Liga podría tener campeón este fin de semana si se dan ciertos resultados, pero el Blaugrana intentará sumar para llegar con chances a la última fecha. El encuentro va a jugarse en el Camp Nou y aquí te contamos posibles formaciones y cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO y EN DIRECTO este partidazo.

Barcelona perdió puntos importantes en las últimas dos fechas. El equipo comandado por Ronald Koeman igualó ante el puntero Atlético de Madrid y frente a Levante, dejando pasar así cuatro puntos que hoy necesita más que nunca. Pero aquellos duelos ya quedaron en el pasado y, con Messi como bandera, buscará superar al Celta de Vigo, que viene de racha.

Los del argentino Eduardo Coudet llegan con un gran envión anímico, tras ganar los últimos cuatro partidos (vs. Osasuna, Levante, Villareal y Getafe) y, si bien necesitan de varios resultados, se ilusionan con llegar a la última fecha con chances matemáticas de meterse en zona de clasificación a la próxima edición de la Europa League.

El último choque entre ambos, con Koeman como DT del Barcelona y Oscar Garcia en el banco del Celta de Vigo, fue el 19 de septiembre del 2020 por la fecha 2 y terminó con una goleada del equipo Culé 3-0. ¿Los goles? Anssumane Fati, Lucas Olaza (en contra) y Sergi Roberto.

Posibles formaciones:

 

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Dembele, Busquets, Pedri; Messi y Griezmann.

Celta de Vigo: Villar; Mallo, Aidoo, Domínguez, Aron Martínez; Beltrán; Méndez, Suárez, Nolito; Mina y Aspas.

Día y lugar: ¿cuándo y a qué hora se juega el Barcelona vs. Celta por LaLiga?

El encuentro de Barcelona vs. Celta por LaLiga se llevará a cabo este domingo 16 de mayo en el Camp Nou.

Horarios por país:

España: 18:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Bolivia: 12:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 12:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

México: 11:30 horas

Paraguay: 12:30 horas

Perú: 11:30 horas

Uruguay: 13:30 horas

Venezuela: 12:30 horas

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET

Transmisión: ¿dónde y cómo ver Barcelona vs. Celta EN VIVO por LaLiga?

El partido será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN y en México por Sky Sports. Todos los detalles e incidencias del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip

Canales de TV:

ESPN: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Sky Sports: México y Panamá

Movistar LaLiga: España

BeIN SPORTS: Estados Unidos

Streaming: Fanatiz y ESPN Play (Sudamérica)