Villarreal vs. Barcelona: día, horario y canales de TV para ver EN VIVO el duelo por LaLiga

Lucas Torres
·2  min de lectura

En uno de los partidazos de LaLiga, Barcelona y Villarreal medirán fuerzas este domingo 25 de abril en el Estadio de La Cerámica, en el marco de la jornada 32 del certamen que está teniendo un final de novela.

El conjunto blaugrana llega de ganarle un partidazo al Getafe 5-2 en el Camp Nou, con dos goles de Messi, y sigue prendido en la lucha por el título. Del otro lado, el Submarino llega de caer 2-1 ante el Alavés y necesita volver a sumar para asegurar su plaza europea para la próxima temporada. Será un compromiso con muchas necesidades de ambos lados, lo que le agregará un picante extra a este verdadero duelazo.

La última vez que se enfrentaron fue goleada para el Barcelona por 4-0:

Villarreal vs. Barcelona: ¿cuándo y a qué hora se juega el duelo por LaLiga?

El encuentro entre Villarreal vs. Barcelona está pactado para este domingo 25 de abril por la jornada 32 de LaLiga a las 16:15 horas en España y tendrá lugar en el Estadio de La Cerámica

Horarios por país:

España: 16:15 horas

Argentina: 11:15 horas

Bolivia: 10:15 horas

Brasil: 11:15 horas

Chile: 10:15 horas

Colombia: 09:15 horas

Ecuador: 09:15 horas

México: 09:15 horas

Paraguay: 10:15 horas

Perú: 09:15 horas

Uruguay: 11:15 horas

Venezuela: 10:15 horas

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET

Villarreal vs. Barcelona: ¿dónde y cómo ver EN VIVO el partido?

El partido será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por DIRECTV Sports y en México por Sky Sports. Todos los detalles e incidencias del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip

Canales de TV:

DIRECTV Sports: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Sky Sports: México y Panamá

Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Mitele Plus y Partidazo en Movistar: España

BeIN SPORTS: Estados Unidos

Streaming: Fanatiz