VIDEO | ¿Y qué harán si ganan el Mundial? La loca celebración en Inglaterra con el 1-2 de Kane

Así celebraron los ingleses en HQ Bar en Inglaterra. | Foto: Facebook

Circula un video en redes sociales de una extraordinaria celebración en tierras inglesas. Se trata del momento en que Harry Kane pone el 1-2 para Inglaterra contra Túnez en los minutos de descuento.

La selección inglesa era la gran favorita para el choque del lunes frente al conjunto africano, pero con el desenlace del partido los británicos entraron en grandes problemas. El propio Harry Kane puso el 0-1 en el marcador en la primera parte, pero Túnez empataría poco después de penalti y mantendría el resultado hasta los minutos finales.

Por fin, cuando todo indicaba que se iba a dar la sorpresa y reparto de puntos, Harry Kane metió un cabezazo que significó el triunfo inglés.

El video en cuestión viene de HQ Bar en la localidad de Dunstable, a las afueras de Londres. En él podemos apreciar una sala repleta de hinchas y hasta pirotecnia para celebrar el gol en el último suspiro del partido.