Cómo ver Venezuela vs. Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas

·3  min de lectura

Uruguay visitará a Venezuela en el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar este martes 8 de junio en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TLT para Venezuela y por VTV en Uruguay.

+ Así está la tabla de posiciones de las Eliminatorias

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

BRASIL

5

15

2

ARGENTINA

5

11

3

ECUADOR

5

9

4

PARAGUAY

5

7

5

URUGUAY

5

7

6

COLOMBIA

5

7

7

CHILE

5

5

8

BOLIVIA

5

4

9

VENEZUELA

5

3

10

PERÚ

5

1

Además, Fubo TV transmitirá el partido EN VIVO por streaming para todo Estados Unidos, ya que, tiene los derechos exclusivos de las Eliminatorias Sudamericanas para ese país.

+ Sigue EN VIVO el partido a través de RedGol (exclusivo para el territorio chileno)

A pesar de tratarse de la octava jornada de las Clasificatorias, será el sexto partido que disputen ambas selecciones en esta competición, ya que, las fechas 5 y 6, que debían jugarse en marzo, se postergaron.

Los dirigidos por el Maestro Tabárez vienen de empatar sin goles frente a Paraguay. De esa manera, Los Charrúas se ubican en el quinto escalón de la tabla de posiciones y, por ahora, están en puesto de repechaje.

+ Resumen del empate entre Paraguay y Uruguay

Venezuela, por su parte, llega a este encuentro luego de caer frente a Bolivia por 3-1. Así, se posicionan anteúltimos y solo suman tres unidades. Ahora, buscará vencer a Uruguay para poder seguir con chances reales de meterse en el próximo Mundial.

Este partido servirá para las dos selecciones para tomar ritmo de cara a la Copa América Brasil 2021, que ya está en su cuenta regresiva: comienza el 13 de junio donde , justamente, La Vinotinto enfrentará al local en el partido inaugural.

La última vez que se enfrentaron fue en octubre de 2017, por las Eliminatorias camino a la Copa del Mundo de Rusia 2018. Ese día empataron 0-0 y, desde ese momento, no volvieron a cruzarse. ¿Cuál será el resultado esta vez?

+ Resumen del empate entre Uruguay y Venezuela, en 2017.

¿Cuándo se enfrentan Venezuela y Uruguay?

Uruguay visitará a Venezuela en el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar este martes 8 de junio en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Horarios y canales de TV según cada país:

Uruguay: 19:30 horas por VTV

Venezuela: 18:30 horas por TLT

Argentina: 19:30 horas por DeporTV

México: 17:30 horas CDMX por SKY Sports (504-546)

Colombia: 17:30 horas por Caracol TV

Chile: 18:30 horas ONLINE por RedGol. También será transmitido por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Estados Unidos: 15:30 PT / 18:30 ET por Fubo TV (derechos exclusivos)

Ecuador: 17:30 horas por El Canal del Fútbol (incluye YouTube)

Perú: 17:30 horas por Movistar Eventos

Paraguay: 18:30 horas por HEi