Valladolid y Levante igualan 1-1 en La Liga

MADRID (AP) — El Valladolid cometió un penal en las postrimerías del encuentro y se resignó a un empate de 1-1 ante Levante el viernes, con lo que se perdió la oportunidad de hilvanar su tercera victoria consecutiva tras un mal comienzo de la campaña en La Liga.

Fue el quinto empate por 1-1 firmado de manera consecutiva por Levante, que no ha ganado en ocho partidos y sigue en el fondo de la tabla.

El brasileño Marcos André puso en ventaja al Valladolid a los 57 minutos y José Campaña igualó por los visitantes, al convertir el penal a los 83 minutos.

El conjunto vallisoletano, propiedad del legendario brasileño Ronaldo, no ganó en sus primeros ocho duelos, antes de conseguir triunfos consecutivos frente al Athletic de Bilbao y el Granada. Marcha en el 17mo sitio.

Levante, que había perdido tres cotejos en fila antes de su serie de empates, languidece en el 18vo puesto.

Real Sociedad, líder de La Liga, recibe el domingo a Villarreal, que es tercero.