VER EN USA | U. Católica vs. Atlético Nacional EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa Libertadores 2021

·2  min de lectura

Universidad Católica vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE: Este 26 de mayo se llevará a cabo el partido por la jornada 6 del grupo F de la Copa Libertadores 2021 desde el Estadio San Carlos de Apoquindo. El encuentro será transmitido en directo por Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Atlético Nacional se impuso en la última vez que se enfrentaron y terminó con un 2 a 0 a favor suyo en la cancha del Estadio Hernán Ramírez Villegas. Ahora tiene como única opción ganar este encuentro para asegurar su pase a la Copa Sudamericana ya que esta empatado con Nacional

Universidad Católica se mantienen en el segundo lugar del grupo F y también busca llevarse el triunfo para seguir en la siguiente fase.  Pero,si llega a empatar, necesita saber el resultado del Argentinos vs. Nacional: si gana el equipo uruguayos ganan, tiene asegurado su pase a la Copa Sudamericana. El árbitro de este partido es el Wilton Sampaio.

Cuándo y a qué hora juega U. Católica vs. Atlético Nacional EN VIVO en USA

Universidad Católica vs. Atlético Nacional EN VIVO chocarán este 26 de mayo a las 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Día: 26 de mayo

Lugar: Estadio San Carlos de Apoquindo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Universidad Católica vs. Atlético Nacional

Estados Unidos: 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET)

Perú: 21.00 hs

Argentina: 23.00 hs

México: 21.00 hs

Uruguay: 23.00 hs

Brasil: 23.00 hs

Paraguay: 23.00 hs

Bolivia: 22.00 hs

Venezuela: 22.00 hs

Colombia: 21.00 hs

Ecuador: 21.00 hs

Chile: 23.00 hs

Dónde ver Universidad Católica vs. Atlético Nacional en EE.UU.

Universidad Católica vs. Atlético Nacional será emitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos vía Fanatiz mientras que para el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Estados Unidos: Bein Sports, Fanatiz

Argentina: ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur

Brasil: CONMEBOL TV, NOW NET e Claro

Chile: ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN2 Colombia

Ecuador: ESPN Sur

Paraguay: ESPN Sur

Perú: ESPN Sur

Uruguay: ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur

U. Católica vs. Atlético Nacional pronósticos en USA:

Universidad Católica y Atlético Nacional son dos grandes rivales en este grupo F y su enfrentamiento no será nada fácil para ninguno de los dos. Según la casa de apuesta Caliente, la U. Católica tiene una pequeña posibilidad de ganar este encuentro, estableciendose una cuota de +155.

Resultados 

Cuota

U. Católica

+155

Empate

+235

Atlético Nacional

+170

*Cuotas cortesía de Caliente