VER EN USA | San Vicente y las Granadinas vs. Cuba EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·1  min de lectura

San Vicente y las Granadinas vs. Cuba EN VIVO ONLINE: Este 8 de junio se llevará a cabo el partido por la primera ronda del grupo C de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Kirani James National Stadium. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en el tercer y cuarto lugar en su grupo y estan a seis puntos de diferencia de quienes lideran la tabla. Tanto el equipo de San Vicente y las Granadinas como el de cubano están llegando a esta última fase con dos derrotas y un triunfo cada uno.

Cuándo y a qué hora juega San Vicente y las Granadinas vs. Cuba EN VIVO en USA

San Vicente y las Granadinas vs. Cuba EN VIVO chocarán este 8 de junio a las 13:00 hs (PT) / 16:00 hs (ET)  en Estados Unidos y tendrá lugar en el Kirani James National Stadium.

Día: 8 de junio

Lugar: Kirani James National Stadium

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país San Vicente y las Granadinas vs Cuba

Estados Unidos: 13:00 hs (PT) / 16:00 hs (ET)

Perú: 15:00 hs

México: 15:00 hs

Colombia: 15:00 hs

Argentina: 17:00 hs

Chile: 17:00 hs

Ecuador: 15:00 hs

Bolivia: 16:00 hs

Venezuela: 16:00 hs

Dónde ver San Vicente y las Granadinas vs Cuba en EE.UU.

No se ha confirmado los canales de transmisión de este partido.

San Vicente y las Granadinas vs. Cuba pronósticos en USA:

Aún no actualizan la información de las cuotas de este encuentro.

Resultados 

Cuota

Cuba

-----

Empate

-----

San Vicente y las Granadinas

-----

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.