VER EN USA | Portugal vs. Bélgica EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eurocopa 2020

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Portugal vs. Bélgica EN VIVO ONLINE: Este domingo 27 de junio se enfrentarán en el partido por los octavos de final de la Eurocopa 2020 desde el gran Estadio La Cartuja de Sevilla. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Si bien Bélgica tendrá su durísimo y complicado partido en los octavos de final de la Eurocopa 2020 contra la selección de Portugal y su máxima estrella: Cristiano Ronaldo.  El DT Roberto Martínez se halla optimista y durante una entrevista previa al encuentro, manifestó que se siente muy orgulloso de sus jugadores por los logros y por haber llegado a donde están. Ello debido a que la selección de Bélgica fue uno de los tres equipos de la Eurocopa 2020 que hizo puntaje perfecto en la fase de grupos como lo hicieron Italia y Holanda.

Portugal, actual campeón de la Eurocopa, no es un equipo fácil de vencer y solo necesita acertar un solo gol a Bélgica para seguir su camino para mantener la copa en cas. Cristiano Ronaldo es un pilar importante en el equipo y quien está más interesado en defender su corona como obtener el título del máximo goleador de la historia de las selecciones.

Cuándo y a qué hora juega Portugal vs. Bélgica EN VIVO en USA

Portugal vs. Bélgica EN VIVO chocarán este 27 de junio a las 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Día: 27 de junio

Lugar: Estadio La Cartuja de Sevilla

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Portugal vs. Bélgica

Estados Unidos: 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET)

España: 21.00 horas

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15.00 horas

Brasil: 16.00 horas

Chile: 15.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 15.00 horas

Perú: 14.00 horas

Uruguay: 16.00 horas

Venezuela: 15.00 horas

Dónde ver Portugal vs. Bélgica en EE.UU.

Estados Unidos: ESPN+, TUDN.com, ESPN

Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports

Portugal: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DirecTV Sports

Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN

Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus

Bélgica: TC Televisión, DirecTV Sports

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports

Perú: América Televisión, DirecTV Sports

Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports

Venezuela: TLT, DirecTV, Venevisión

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DirecTV

Cuba: Telerebelde

México: Televisa, TV Azteca, TD

España: DAZN

Portugal vs. Bélgica pronósticos en USA:

Bélgica es el actual equipo favorito de la casa de apuesta FanDuel para ganar en esta etapa de los octavos de final de la Eurocopa 2020, teniendo una cuota de +130. Por otro lado, Portugal tiene una estimación de +230, veinte puntos más que lo calculado para el empate. 

Resultados 

Cuota

Portugal

+230

Empate

+210

Bélgica

+130

*Cuotas cortesía de FanDuel

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.