VER EN USA | Nicaragua vs. Belice EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·2  min de lectura

Nicaragua vs. Belice EN VIVO ONLINE: Este 4 de junio se llevará a cabo el partido por la ronda 1 del grupo E de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Estadio Nacional Dennis Martínez. El encuentro será transmitido en directo por Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en el primer y segundo lugar en el grupo C empatado con 3 puntos. Asimismo, Haití, que se encuentran en la tercera posición, también cuenta con el mismo puntaje. Por lo tanto, este sería un partido donde Nicaragua buscará mantenerse en el liderazgo mientras su rival se enfocará en desplazarlo y romper con este triple empate.

Cuándo y a qué hora juega Nicaragua vs. Belice EN VIVO en USA

Nicaragua vs. Belice EN VIVO chocarán este 4 de junio a las 18:00 hs (PT) / 21:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Nacional Dennis Martínez.

Día: 4 de junio

Lugar: Estadio Nacional Dennis Martínez

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

ding="lazy">

Horario por país Nicaragua vs Belice

Estados Unidos: 18:00 hs (PT) / 21:00 hs (ET)

Perú: 20:00 hs

México: 20:00 hs

Colombia: 20:00 hs

Argentina: 22:00 hs

Chile: 22:00 hs

Ecuador: 20:00 hs

Bolivia: 21:00 hs

Venezuela: 21:00 hs

Dónde ver Nicaragua vs. Belice en EE.UU.

Aún no se confirma los canales para ver Nicaragua vs. Belice será emitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos y el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Nicaragua vs. Belice pronósticos en USA:

Aún no se publican las cuotas para este encuentro. Bolavip te mantendrá informado sobre todos pronósticos y demás.

Resultados 

Cuota

Belice

------

Empate

------

Nicaragua

------

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.