VER EN USA | Islas Vírgenes de Estados Unidos vs. El Salvador EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·2  min de lectura

Islas Vírgenes de Estados Unidos vs. El Salvador EN VIVO ONLINE: Este 5 de junio se llevará a cabo el partido por la primera ronda del grupo B de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Bethlehem Soccer Complex. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en el tercer y quinto lugar en la tabla A. El Salvador ha acumulado cuatro puntos a lograr un triunfo y una derrota mientras que la escuadra de Islas Vírgenes no ha sumando ningún punto tras haber perdido todos los partidos de esta fase de grupo: quedado tres a cero contra Antigua y Barbuda; Granada acertando un gol y una apabullante derrota frente a Islas Montserrat con cuatro a cero en el marcador.

Cuándo y a qué hora juega Islas Vírgenes vs. El Salvador EN VIVO en USA

Islas Vírgenes vs. El Salvador EN VIVO chocarán este 5 de junio a las 16:00 hs (PT) / 19:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Bethlehem Soccer Complex.

Día: 5 de junio

Lugar: Bethlehem Soccer Complex

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Islas Vírgenes vs El Salvador

Estados Unidos: 16:00 hs (PT) / 19:00 hs (ET)

Perú: 18:00 hs

México: 18:00 hs

Colombia: 18:00 hs

Argentina: 20:00 hs

Chile: 20:00 hs

Ecuador: 18:00 hs

Bolivia: 19:00 hs

Venezuela: 19:00 hs

Dónde ver Islas Vírgenes vs El Salvador en EE.UU.

Estados Unidos: Paramount+

El Salvador: OneSoccer
Costa Rica: ESPN Play Norte
República Dominicana: ESPN Play Norte
El Salvador: ESPN Play Norte
Islas Vírgenes: ESPN Play Norte
Honduras: ESPN Play Norte
México: ESPN Play Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte

Islas Vírgenes vs. El Salvador pronósticos en USA:

Aún no actualizan la información de las cuotas de este encuentro.

Resultados 

Cuota

El Salvador

-----

Empate

-----

Islas Vírgenes

-----

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.