VER en USA | Inter Miami vs Orlando City EN VIVO: Pronósticos, cuándo, cómo y dónde ver la MLS 2021 Semana 10

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Inter Miami y Orlando City se medirán este viernes 25 de junio por la Semana 10 de la Major League Soccer (MLS) en lo que será el Derby de la Florida a desarrollarse en el DRV PNK Stadium. Los locales necesitan comenzar a tomar ritmo en la clasificación si desean avanzar hacia los Playoffs, mientras que el equipo púrpura buscará continuar como han venido haciendo y obtener más fuerza moral luego de un triunfo ante la tropa de Gonzalo Higuaín y compañía. Entérate cómo seguir el partido en vivo y en directo desde los Estados Unidos, los horarios, pronósticos y la previa del encuentro.

Los dirigidos por Phil Neville no han terminando de encontrar el camino en la Conferencia Este del balompié norteamericano, dado que apenas registran dos triunfos, dos empates y cinco caídas para ubicarse en la casilla 11 en su segunda temporada de MLS.

Por otro lado, el panorama para Nani y los suyos es totalmente diferente dado que fungen como escoltas de New England Revolution en la misma conferencia con cinco triunfos, tres empates y apenas una caída, logrando encontrar un pasillo ganador a pesar de haber perdido a Alexandre Pato muy temprano en la campaña.

Inter Miami y Orlando City: Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA

La MLS continuará con su emocionante temporada 2021 cuando Inter Miami y Orlando City abran la Jornada 10 sobre el césped del DRV PNK Stadium a las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.  

Día: Viernes, 25 de junio
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT)
Lugar: DRV PNK Stadium

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Inter Miami y Orlando City: Dónde ver en vivo y en directo la MLS 2021 Jornada 10

Orlando City (Foto: Getty)
Orlando City (Foto: Getty)

El derby de la Florida paralizará a todo Estados Unidos cuando Inter Miami y Orlando City salten a la cancha con transmisión de Fox Sports App, Fox Deportes, Fox Sports 1, Foxsports.com y SiriusXM FC para toda USA.

Estados Unidos: Fox Sports App, Fox Deportes, Fox Sports 1, Foxsports.com, SiriusXM FC

Inter Miami vs Orlando City: Pronósticos en Estados Unidos

A pesar de la distancia entre ambos en la tabla de clasificación de la Conferencia Este, Inter Miami y Orlando City figuran con paridad absoluta de cara al Derby de La Florida, tanto así que según Draftkings la tropa de Nani es favorita pero por muy poco tras aparecer con cuotas de +128, mientras que Gonzalo Higuaín y compañía figuran con cuotas de +195, dejando el empate en +250.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.