VER EN USA | Independiente del Valle vs. Universitario EN VIVO: Conoce todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa Libertadores 2021

Lizeth Bocanegra Ramos
·2  min de lectura

Independiente del Valle vs. Universitario EN VIVO ONLINE chocarán este miércoles en el partido de la tercera jornada del grupo A de la Copa Libertadores 2021 desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El encuentro será pasado en directo por beIN SPORTS y Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Universitario debe llevarse si o si la victoria para no quedar relegado en la tabla de posiciones y no pueda recuperarse para poder clasificar. En los partidos contra Palmeiras y Defensa y Justicia sufrieron terribles derrotas.

Independiente del Valle,  por su parte, en su primer encuentro logró un empate ante el argentino Defensa y Justicia con un tanto cada uno y en su segunda fecha, tuvo uno de sus peores derrotas ante Palmeiras. Siendo goleado por cinco goles a cero.

Cuándo y a qué hora juega Independiente del Valle vs. Universitario EN VIVO en USA

Independiente del Valle vs. Universitario EN VIVO chocarán este 5 de mayo a las 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Día: 5 de mayo

Lugar: estadio Rodrigo Paz Delgado

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Independiente del Valle vs. Flamengo

Estados Unidos: 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET)

Ecuador: 5:00 p.m.

Perú: 5:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

México: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m

Argentina: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

España: 12:00 a.m.

Dónde ver Independiente del Valle vs. Universitario en EE.UU.

Independiente del Valle vs. Universitario será transmitido EN VIVO para Estados Unidos vía Fanatiz mientras que para el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz

Argentina: ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur

Ecuador: ESPN Andina, ESPN Sur

Internacional: Facebook Watch

Paraguay: ESPN Sur

Perú: ESPN Sur

Uruguay: ESPN Sur

Venezuela: ESPN Andina, ESPN Sur

Independiente del Valle vs. Universitario pronósticos en USA:

Las cartas están a favor de Flamengo, según la web de apuestas Caliente, enfocados  Copa Libertadores 2021. Por otro lado, Independiente del Valle tienes la cuota más alta en esta jornada.

Resultados

Cuota

Independiente del Valle

-600

Empate

+600

Flamengo

+1400

*Cuotas cortesía de Caliente.